Актриса из Игры престолов подала в суд на Мэрилина Мэнсона по обвинению в жестоком обращении

Эсме Бьянко

Актриса «Игры престолов» Эсме Бьянко подала в суд на Мэрилина Мэнсона, обвиняя его в сексуальном насилии и побоях.

В иске утверждается, что Мэнсон принуждал британскую актрису «наркотиками, силой и угрозами применения силы».

Истец также утверждает, что Мэнсон и его менеджер нарушили законы о торговле людьми, выманив ее из Лондона в США пустыми обещаниями работы.

Мэнсон отверг многочисленные обвинения в жестоком обращении против него как «ужасное искажение действительности».

С тех пор, как в сети появилась информация о «жестоком обращении», музыкальный лейбл разорвал контракт с Мэнсоном.

В феврале актриса Мира Дикого Запада Эван Рэйчел Вуд публично обвинила Мэнсона в домашнем насилии. С тех пор более десятка других женщин выдвинули аналогичные обвинения.

В сообщении в Instagram от 1 февраля г-н Мэнсон написал: «Очевидно, что мое искусство и моя жизнь давно были магнитом для разногласий, но эти недавние утверждения обо мне — ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованы с партнерами «.

Эсме Бьянко, сыгравшая Рос в популярной драме HBO «Игра престолов», была среди женщин, выступавших против Мэнсона в начале этого года. Ее иск в суд знаменует собой первый судебный иск по таким обвинениям против Мэнсона, который упоминается в иске под своим настоящим именем, Брайан Уорнер.

Бьянко говорит, что познакомилась с рокером в 2005 году. В иске говорится, что в феврале 2009 года он пригласил ее в Лос-Анджелес для съемок музыкального клипа. Но когда приехала Бьянко, она, по ее словам, обнаружила, что должна остаться в его доме, а съемочной группы там не было. Истец утверждает, что во время ее четырехдневного пребывания ее лишали еды и сна, а также давали наркотики и алкоголь.

«Пожалуй, самое ужасное, — говорится в иске, — мистер Уорнер запер Бьянко в спальне, привязал ее к молитвенному колену и избил ее плетью, которую, по словам Уорнера, использовали нацисты. Он также бил ее электрическим током».

В судебном иске говорится, что они начали сексуальные отношения по обоюдному согласию в мае 2009 года и поддерживали отношения на расстоянии до 2011 года.

В своей жалобе Бьянко говорит, что Мэнсон принуждал ее к половому акту, который часто был насильственным и унижающим достоинство, иногда даже когда она была без сознания или иным образом не могла дать согласие.

В иске также обвиняется Тони Чиулла, который был менеджером Мэнсона более 25 лет, прежде чем его уволили в феврале этого года.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Written by 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии