Джеймс Ганн поделился мыслями о будущем сюжете «Стражи Галактики 3»

До выхода третей части «Стражей Галактики» еще далеко, но сценарист/режиссер Джеймс Ганн говорит, что он надеется завершить сюжетные линии, показанные в начале трилогии. В настоящее время Ганн снимает «Отряд самоубийц» для Warner Bros. — продолжение одноименного фильма 2016 года, снятого режиссером Дэвидом Айером. Marvel Studios старается избегать спойлеров, поэтому сейчас мало что известно о планах Ганна на продолжение.

Последний раз зрители увидели Стражей — в «Мстители: Финал» — они отправились обратно в космос, чтобы найти Гамору (Зою Салдану) из другого времени. Предполагается, что Салдана вернется, чтобы связать эту сюжетную линию, вместе с Крисом Праттом в роли Звездного Лорда, Драксом Дэйва Баутисты, Карен Джиллиан, Брэдли Купером в роли Ракеты и Вином Дизелем в качестве голоса Гроота. Также вероятно, что к ним может присоединиться Тор (Крис Хемсворт), которого в последний раз видели, когда он собирался прокатиться с командой в конце «Мстителей: Финал».

Недавно Ганн ответил на несколько вопросов фанатов в Instagram. Отвечая на вопрос, не планирует ли он новые сюжеты для «Стражей 3», Ганн говорит: «Если все пойдет по плану, я завершу сюжетные линии, начатые в «Стражах 1».

О «Стражах 3» есть еще много вопросов, на которые нужно ответить, таких как введение в сюжет Адама Уорлока(Чернокнижника), который появился в титрах в конце Части 2. Мы также знаем, что судьба Гаморы будет главным сюжетом, Ганн признал, что знал о повороте сюжета «Мстителей: Финал» задолго до того, как начал писать сценарий последней части трилогии «Стражей» . Но фанаты так же хотят увидеть фильм о происхождении Ракеты, и Ганн намекнул, что обдумывает эту идею уже не один год.

Поделиться ссылкой:

Written by 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о