Джеймс Ганн поделился мыслями о будущем сюжете «Стражи Галактики 3»

До выхода третей части «Стражей Галактики» еще далеко, но сценарист/режиссер Джеймс Ганн говорит, что он надеется завершить сюжетные линии, показанные в начале трилогии. В настоящее время Ганн снимает «Отряд самоубийц» для Warner Bros. — продолжение одноименного фильма 2016 года, снятого режиссером Дэвидом Айером. Marvel Studios старается избегать спойлеров, поэтому сейчас мало что известно о планах Ганна на продолжение.

Последний раз зрители увидели Стражей — в «Мстители: Финал» — они отправились обратно в космос, чтобы найти Гамору (Зою Салдану) из другого времени. Предполагается, что Салдана вернется, чтобы связать эту сюжетную линию, вместе с Крисом Праттом в роли Звездного Лорда, Драксом Дэйва Баутисты, Карен Джиллиан, Брэдли Купером в роли Ракеты и Вином Дизелем в качестве голоса Гроота. Также вероятно, что к ним может присоединиться Тор (Крис Хемсворт), которого в последний раз видели, когда он собирался прокатиться с командой в конце «Мстителей: Финал».

Недавно Ганн ответил на несколько вопросов фанатов в Instagram. Отвечая на вопрос, не планирует ли он новые сюжеты для «Стражей 3», Ганн говорит: «Если все пойдет по плану, я завершу сюжетные линии, начатые в «Стражах 1».

О «Стражах 3» есть еще много вопросов, на которые нужно ответить, таких как введение в сюжет Адама Уорлока(Чернокнижника), который появился в титрах в конце Части 2. Мы также знаем, что судьба Гаморы будет главным сюжетом, Ганн признал, что знал о повороте сюжета «Мстителей: Финал» задолго до того, как начал писать сценарий последней части трилогии «Стражей» . Но фанаты так же хотят увидеть фильм о происхождении Ракеты, и Ганн намекнул, что обдумывает эту идею уже не один год.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Written by 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии