Джонни Депп разрешает спор с бывшими юристами

Джонни Депп улаживает старые дела со своими бывшими адвокатами. Во-первых, Депп заключил сделку с Джейком Блумом, его бывшим юристом по «развлечениям» в течение 18 лет, которого Депп обвинил в том, что он присвоил более 30 миллионов долларов без письменного контракта. Депп и Блум заключили сделку во внесудебном порядке, сумма которой, по утверждению стороны Деппа, была «за восемь цифр».

Теперь Депп урегулировал еще один иск, который был подан адвокатами, которых он нанял, чтобы подать в суд на Блума. Фредрик Левин, Майкл Рим и Али Абугейда, из компании Buckley LLP, были назначены на должности после Блума в 2017 году и выиграли ключевое судебное решение по этому делу в августе 2018 года.

Но Депп расторг контракт с фирмой в декабре 2018 года. Эдвард Уайт, бухгалтер Деппа, сообщил фирме, что «в целях обеспечения рентабельности мы с г-ном Деппом решили заключить договор с рядом юридических фирм, предоставляющих услуги ему и его организациям».

«Поскольку это касается остаточных сборов Buckley Sandler LLP, мы намерены удовлетворить эти сборы, как только г-н Депп получит финансовые ресурсы», — продолжил Уайт.

В мае юридическая фирма подала иск, утверждая, что ей до сих пор не заплатили 350 000 долларов США в счетах за услуги.

На телефонной конференции на прошлой неделе адвокаты Деппа и «бывшие» адвокаты Деппа сообщили суду, что дело урегулировано.

Юридические проблемы Деппа еще не закончились. Он должен предстать перед судом в феврале в Вирджинии, где он подал в суд на свою бывшую жену, Эмбер Херд. Депп утверждает, что Херд оклеветала его в газете «Вашингтон пост» в прошлом году.

Адвокаты Херд обратились к судье по этому делу, с просьбой о двухмесячной задержке, заявив, что Депп не смог передать материалы дела по распоряжению суда.

Поделиться ссылкой:

Written by 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о