Как родился мем с Шоном Бином

Sean Bean meme

На канале Джоша Гэда на YouTube недавно состоялась видеоконференция актеров трилогии «Властелин колец».

На встрече так же присутствовали режиссер Питер Джексон и соавтор сценария / продюсер Филиппа Бойенс, что дало актерам замечательную возможность вспомнить смешные моменты съемок всех трех фильмов «Властелин колец».

Сэр Иэн МакКеллен, исполнивший роль Гэндальфа, рассказал, что в его первый день на съемочной площадке была снята сцена из «Братства Кольца», где он встречается с Фродо в Шире. Второй его сценой, было прощание Гальдальфа в фильме «Возвращение короля».

«Мне пришлось встретиться с хоббитами, чтобы попрощаться с ними», — сказал МакКеллен.

На встрече так же был озвучен момент — случайность, которая привела к одному из самых запоминающихся моментов «Братства Кольца»: Шона Бина в роли Боромира «Нельзя просто войти в Мордор».

«Вся эта речь, которую Шон должен был произнести на совете Элронда, — сказал Питер Джексон, — была написана накануне вечером … мы дали ее Шону утром, когда он приехал. Шон получил распечатку речи и приклеил ее к колену. В этой сцене вы можете увидеть как Шон подглядывает свою реплику на листочке, а затем произносит всем известную фразу «Нельзя просто войти в Мордор».

Спасибо за этот момент, Шон Бин.

Поделиться ссылкой:

Written by 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments