Мадс Миккельсен прокомментировал свое участие в «Фантастических тварях»

Мадс Миккельсен Гриндевальд

Франшиза «Фантастические твари» переживает переходный период, так как «Фантастические твари 3» проходят через смену основного каста. В начале прошлого месяца Джонни Депп отказался от роли Геллерта Гриндевальда после того, как Warner Bros попросила его уйти с этой роли. Всего несколько дней спустя стало известно, что актер Мэдс Миккельсен должен заменить Деппа, а на прошлой неделе было официально подтверждено, что Миккельсен действительно будет новым Гриндевальдом.

Теперь Мадс Миккельсен прокомментировал присоединение к франшизе «Фантастические твари» в разгар рекламной кампании своего последнего фильма «Еще по одной». Когда его спросили, чем его версия Гриндельвальда будет отличаться от того, как Джонни Депп изобразил персонажа, Миккельсен ответил:

«Ну, это буду я, так что в этом вся разница», — шутит он. «Нет, это сложный вопрос. Мы все еще работаем над этим. Должен быть мост между тем, что сделал Джонни, и тем, что собираюсь делать я. И в то же время я должен сделать персонажа продолжением себя. Но также мы должны установить прочную связь с предыдущей версией персонажа.»

Это определенно будет непросто. С одной стороны, Мадс Миккельсен должен убедиться, что его взгляд на Гриндевальда относительно похож на то, как Джонни Депп играл темного волшебника, а не радикально менять его личность. С другой стороны, Миккельсену еще нужно пространство, чтобы оставить свой след на этом персонаже. Так что будет интересно посмотреть, как актер сочетает в себе лучшее из двух миров, тем более что ему придется разбираться во всем этом прямо во время съемок, а не за месяцы подготовки к съемкам.

Во время интервью EW Мадс Миккельсен также высказался о том, как он отреагировал на получение роли Гриндевальда в таких драматических обстоятельствах:

«С точки зрения работы, это явно супер интересно и красиво. Но шокирует то, что это произошло после такого громкогоскандала. Я желаю им обоим всего наилучшего (речь идет о Деппе и Херд). Это печальные обстоятельства. Я надеюсь, что они оба очень скоро снова вернутся в седло.»

Пока что Мэдс Миккельсен — единственный новый актер, официально заявленный на роль в «Фантастических твари 3». Дэвид Йейтс снова сидит в режиссерском кресле, а Дж. Роулинг написала сценарий в соавторстве со Стивом Кловсом.

«Фантастические твари 3» появятся в кинотеатрах 15 июля 2022 года.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Written by 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии