«Не время умирать» — самый дорогой фильм Бондианы

«Не время умирать» выйдет в прокат уже через несколько месяцев. Наряду с тем, что он стал пятым и последним появлением Даниэла Крейга в роди Джеймса Бонда, оказалось, что «Не время умирать» также и самый дорогой фильм Бондианы.

По данным The Hollywood Reporter, «Не время умирать» стоил 250 миллионов долларов, что на 5 миллионов долларов превысило бюджет «Спектр» 2015 года. Никаких конкретных причин того, почему предстоящий фильм о Бонде стоит так дорого, не указывалось.

Фильмы о Джеймсе Бонде, возглавляемые Дэниелом Крейгом, становятся все дороже с каждой новой частью: «Казино Рояль» стоил 150 миллионов долларов, «Квант милосердия» и «Скайфолл» — 200 миллионов долларов, а «Спектр» — 245 миллионов долларов. Поскольку это будет последний раз, когда мы увидим Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда, можно предположить, что создатели фильма хотели завершить франшизу на высокой ноте.

Тем не менее, давайте также не будем забывать, что производство «Не время умирать» было довольно травмоопасным: начиная с Дэниела Крейга, повредившего лодыжку, и заканчивая тем, что член съемочной команды получил травму в результате контролируемого взрыва. «Не время умирать» также сталкивался с различными неудачами, осложнениями и задержками во время съемок, которые продлились 6 месяцев.

По сюжету фильма Джеймс Бонд уйдет в отставку со службы, но вынужден будет вернуться по просьбе своего друга «из Лэнгли» Феликса Лейтера, чтобы помочь найти похищенного ученого. Это ставит Джеймса Бонда на тропу, которая ведет его к таинственному злодею, вооруженному опасными технологиями.

Вместе с Дэниелом Крейгом и Джеффри Райтом, исполняющими свои роли, мы увидим возвращение Ральфа Файнса, Наоми Харрис, Леа Сейду, Рори Киннира, Билла Таннера и Бена Уишоу. Новых героев исполнят Рами Малек (главный антагонист), Анна де Армас, Лашана Линч и Дэвид Денчик.

Поделиться ссылкой:

Written by 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о