В «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» сыграет реальная дочь Боба, 20-ти летняя Харли Куинн Смит

Кевин Смит, ответственный за целый ряд культовой классики («Клерки», «В погоне за Эми» и «Догма»), празднует новую жизнь, готовясь к выпуску своего первого художественного фильма после перенесенного сердечного приступа в 2018 году в возрасте 47 лет.

В «Перезагрузке» реальная дочь Смита (Кевин Смит играет роль Молчаливого Боба), 20-летняя Харли Куинн Смит, играет дочь Джея — Милли.

«В моем инстаграм-аккаунте, каждый раз, когда я выкладываю фотографию со мной и моей дочерью, каждый умник в мире пишет:« Я не знаю, братан, она больше похожа на Джея, чем на молчаливого Боба », — говорит Смит. «И однажды я подумал:« Чтоб вас всех, да это сюжет фильма ». Моя дочь — его дочь. »

Узнав о существовании Милли, Джей и Молчаливый Боб вынуждены позволить ей и ее другу отправиться в путешествие по Голливуду, чтобы остановить вымышленного Кевина Смита (также сыгранного настоящим Смитом) от перезагрузки более раннего фильма, основанного на известной паре .

Чтобы воплотить в жизнь многослойный фильм, Смит нанял известных бывших сотрудников, таких как Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и один особенный Мститель.

«Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка» выйдет на закрытый предпоказ в кинотеатрах уже во вторник, 15 октября.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Written by 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии