Звезды Гарри Поттера навряд ли вернутся в новом фильме

У звезды Гарри Поттера — Тома Фелтона (роль Драко Малфоя) плохие новости для фанатов: он сомневается, что оригинальный актерский состав когда-нибудь появится в новых фильмах. Несмотря на то, что в 2011 году «Гарри Поттер и Дары смерти 2» завершили цикл фильмов о Поттере, успешная книжная и кино франшиза Роулинг все еще продолжает расти.

Книги и фильмы о Гарри Поттере оставили особый след как у поклонников, так и у всей поп культуры, и сама Роулинг неоднократно признавалась, как трудно было прощаться со своими персонажами. Однако к 2016 году два новых приключения во вселенной Поттера стали реальностью. Фильм, основанный на короткометражном пособии автора «Фантастические твари и где они обитают», поступил в кинотеатры, а в прославленном лондонском Вест-Энде был поставлен сценический спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Спектакль, действия которого происходят через 19 лет после событий Даров Смерти, оставил некоторых поклонников Поттера в надежде, что оригинальный актерский состав может однажды воссоединиться для нового фильма.

Слухи о воссоединении актерского состава продолжаются, несмотря на настойчивое утверждение Роулинг о том, что «Проклятое дитя» должно быть поставлено как пьеса и не будет адаптировано к кинопроизводству. К сожалению для фанатов, возможность нового фильма стала еще более отдаленной. ComicBook.com сообщает, что во время недавнего интервью с Томом Фелтоном (который сыграл Драко Малфоя), звезда Гарри Поттера усомнилась в слухах о дополнительном фильме с оригинальным составом. Фелтон сказал: «Сколько вы предлагаете? Шучу. Я не думаю, что это может произойти. Я думаю, что это были замечательные восемь глав, и все, что нужно было сделать, было сделано ». После он добавил, что Warner Bros. теперь будет вести франшизу« дальше в своем направлении », Фелтон сказал:« Но мы все еще безмерно горды быть частью этого, и мы рады, что вселенная Поттера по-прежнему так же популярна, как когда-то ».

«Мы все еще очень близки друг с другом, и с каждым годом мы растем, мы видим, что фэндом, похоже, только растет. Большинство фанатов, с которыми я сейчас знакомлюсь, даже не родились, когда мы снимали фильмы, поэтому приятно видеть, что они передавались из поколения в поколение », — сказал Фелтон. «Я могу говорить за всех актеров, когда я говорю, что мы очень благодарны за всю поддержку, оказанную нам за последнее десятилетие».

Помимо надежд на то, что оригинальный актерский состав воссоединится для еще одного фильма, некоторые фанаты также думают о перезагрузке серии Поттер. Хотя это потенциально спорная тема для преданных поклонников оригинальных фильмов, Гарри Поттер остается невероятно ценной франшизой. Теперь фанатам придется размышлять о том, был ли комментарий Фелтона относительно того, что Warner Bros. ведет франшизу «дальше в их собственном направлении», касался серии «Фантастические твари» или о возможности перезагрузки Гарри Поттера.

Учитывая постоянную любовь Роулинг к персонажам и мирам, которые она так тщательно создала, вполне возможно, что однажды появится адаптация «Проклятого ребенка» для большого экрана. Благодаря недавнему опыту работы в качестве сценариста «Фантастических тварей», Роулинг все же может написать больше сценариев для вселенной Поттера.

На данный момент комментарии Фелтона настоятельно предполагают, что оригинальный актерский состав Гарри Поттера действительно оставил франшизу навсегда.

Оригинальные материалы: Mike Jones для screenrant.com

Поделиться ссылкой:

Written by 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о